Anuncie gratuitamente a sua Vaga de Emprego ou Registre-se como um candidato para cadastrar seu currículo.

Nutricionista

Currículo publicado por Thais Gabrielle Dias em Saúde.

Cargo pretendido:Qualquer
Localização: Poços de Caldas Minas Gerais, Brasil

Entre em Contato com Thais Gabrielle Dias

Resumo

Brasileira, solteira, 23 anos
Data de Nascimento: 28/04/1993
Rua Comendador João Afonso Junqueira, 400 – Centro, Poços de Caldas/ MG.
Telefone: (35) 9 9212-4452
E-mail: [email protected]
Skype: thaisdiass
Currículo Lattes: HTTP://lattes.cnpq.br/7351512085799514

– Disponibilidade para viagens e mudanças.

Formação

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Lavras – UFLA,  concluída em Setembro/2016.

Experiência

  • Santa Casa de Misericórdia de Guaxupé

Cargo: Estagiária curricular em Nutrição Clínica (Hospitalar)

Julho a Setembro de 2016

  • Prefeitura Municipal de Poços de Caldas – Poços de Caldas /MG – Núcleo de Apoio à Saúde da Família (NASF) e PSF’s

Cargo: Estagiária curricular em Saúde Pública

Maio a Julho de 2016

  •  RC Refeições Industriais

Cargo: Estagiária curricular em Unidade de Alimentação e Nutrição

Março a Maio de 2016

  •   Voluntária no “Projeto de Triagem Nutricional no Hospital Vaz Monteiro”. Maio 2015 a Março de 2016.
  • Voluntária no Projeto de Extensão “Programa de Prevenção e Tratamento da Obesidade de dependentes e efetivos do 8º Batalhão da Polícia Militar – Lavras / MG”. Setembro de 2014 a Julho de 2015.
  •  Voluntária no Projeto “Intervenções educativas para promoção de hábitos alimentares saudáveis em crianças e adolescentes do município de Lavras, MG”. Abril de 2015 a Fevereiro de 2016.
  • Bolsista de Iniciação Científica FAPEMIG com projetos no Laboratório de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças do Departamento de Ciências dos Alimentos/UFLA. Fevereiro de 2014 a Fevereiro de 2016.
  • Participante de Atividade Vivencial no Laboratório de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças do Departamento de Ciências dos Alimentos/UFLA. Outubro de 2013 a janeiro de 2014.
  • Coordenadora e membro do Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais. Julho 2014 a Março de 2016.
  •  Membro do Núcleo de Estudos em Nutrição Clínica. Abril 2015 a Março de 2016.
  •  Membro do Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial. Maio de 2013 a Dezembro de 2014.

 

 

179 visualizações totais, 1 hoje